fbpx

Trends

Food Trends

Undercover Insekten, Re-Use-Food, Indoor- Farming oder Craft Spirits – Begriffe, die immer öfter in kulinarischen Kreisen zu hören sind. Die Welt des Essens und Trinkens ist stetig in Bewegung und unterliegt wechselnden Trends, die von jungen oder gehobenen Gastronomen, von Bloggern als auch von Magazinen geprägt werden.

Die wichtigsten Entwicklungen rund um die weltweite Esskultur hat das INNOLAB nun in 80 Trendkarten zusammengefasst. Als Quellen dienten sowohl das Zukunftsinstitut und die TrendOne Zukunftsforschung als auch diverse Lifestyle- und Food-Magazine.

Das INNOLAB nutzt die Trendkarten in der Arbeit mit den Unternehmen im Gastro-Umfeld, um neue Möglichkeiten aufzuzeigen, zu diskutieren und neue Zielgruppen zu erschließen.

Gearbeitet wird mit den Food-Trends entweder im offenen Brainstorming oder mittels Trendmapping, wo für den Kunden relevante Entwicklungen analytisch und strukturiert erfasst, abgeleitet und in einer Landkarte visualisiert werden.

Sie würden gern mehr über unser Food-Trends erfahren? Dann schreiben Sie uns ein Email: office@innolab.at