Innovations

Rauers Sprössling – Natürliche Snackprodukte aus Sprossen

Natürliche, heimische Produkte statt chemische Nahrungsergänzungsmittel oder Vitaminpräparate – mit diesem Ansatz begeistert das steirische Unternehmen Rauers Sprössling. Die innovative Idee: Sprossen-Produkte als natürliche Protein- und Vitaminquelle für den Alltag! Dazu werden die Sprossen – die biologisch und nachhaltig in der Steiermark angebaut werden – in Form von Sprossenriegeln, Sprossenjoghurts oder flüssigen Sprossenshots verarbeitet und bieten damit eine natürliche und gesunde Alternative zu herkömmlichen Industrie-Produkten.

Die Produkte besitzen 70-mal mehr Mikronährstoffe (z.B. Vitamine oder Antioxidantien) im Vergleich zum herkömmlichen Korn und sind natürliche Kraftpakete und der ideale
Energie-Kick für den stressigen Arbeitstag oder sportliche Höchstleistungen.

Hinter dem Unternehmen „Rauers Sprössling GmbH“, das 2020 gegründet wurde, steht ein Vater-Sohn-Duo mit viel Erfahrung – Sebastian und Fritz Rauer. Seit 1986 betreibt Fritz Rauer den landwirtschaftlichen Betrieb „Rauers Ernte“, der sich auf den Anbau von Gemüse spezialisiert hat.

Mehr Infos >>>